Schlafzimmer

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Ein Schlafzimmer soll stets ein Ort der Ruhe und Erholung sein. Dementsprechend sollten die Möbelstücke ausgesucht werden. Psychologen streiten derzeit noch, ob ein Schreibtisch im Schlafzimmer verboten werden sollte, da er keine pure Entspannung zulässt. Es gibt jedoch Möbel, welche eindeutig in ein Schlafzimmer gehören. In erster Linie natürlich das Bett. Es soll auch bedingt ein klassisches Bett sein, da Schlafsofas nicht die regenerierende Erholung bringen.

  • BFK RGB Licht 2er Set für 702,707,709 Gala Gala 703

    RGB Licht 2er Set für 702,707,709 GalaSerie: GalaAbmessungen aufgebaut: ca. 6/0,5/6 cmLieferzustand: zerlegtArtikelbeschreibungRGB Licht 2er Set für 702,707,709 GalaAnzahl Packstücke: 1Abmessungen Packstück 1: ca. L/H/B 12/8/11,5 cmVolumen Packstück 1: ca. 0,001 cbmGesamt - Volumen: ca. 0,001 cbm
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  • BFK Konsole Cabana 55001

    Konsole Serie: Cabana Ausführung: Oberplatte, Kranz und Körbe Fichte massiv, Oberfläche antik gebürstet und gekälkt Korpus mattweiß lackiert Metallgriffe Abmessungen aufgebaut: ca. 41/90,5/40,5 cm Lieferzustand: aufgebaut Artikelbeschreibung Konsole3 Schübe in Korboptik Anzahl Packstücke: 1Abmessungen Packstück 1: ca. L/H/B 45/96/45 cm Volumen Packstück 1: ca. 0,194 cbm Gesamt - Volumen: ca. 0,194 cbm
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  • BFK Sekretär Cabana 55008

    SekretärSerie: CabanaAusführung: Oberplatte, Kranz und Körbe Fichte massiv, Oberfläche antik gebürstet und gekälktKorpus mattweiß lackiertMetallgriffeAbmessungen aufgebaut: ca. 80/120/40,5 cmLieferzustand: aufgebautArtikelbeschreibungSekretär1 Schubkasten in KorboptikHinter den Türen 1 EinlegebodenSchreibtischklappe B/T 64,5/37,5 cm, Arbeitsplatte 76,5 cm hochAnzahl Packstücke: 1Abmessungen Packstück 1: ca. L/H/B 84/127/45 cmVolumen Packstück 1: ca. 0,48 cbmGesamt - Volumen: ca. 0,48 cbm
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  • BFK Schubkastenkommode Leona 29111

    Schubkastenkommode von BFKAnzahl Packstücke: 1Lieferzustand: aufgebaut Astfichte Massiv, Naturweiß Lasiert Schubkastenkommode 5 Schubkästen
    229,00 €
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  • BFK Schubkastenkonsole Colorado 808803

    KommodeB/H/T ungefähr 46 x 120 x 38 cm.
    249,00 €
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  • GU Gräfe und Unzer Currys ISBN 978-3-83381-631-4

    Kurztext Bettina Matthaei Currys64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm, Klappenbroschur8,99 (D) / 9,30 (A) / 13,50 CHF (SFr.)ISBN: 978-3-8338-1631-4Milde Currys, scharfe Currys, rote, gelbe grüne Currypaste, Currys aus Indien, Pakistan und Indonesien - die Vielfalt ist überwältigend. Bis zu 30 Einzelgewürze können die aromatischen Mischungen enthalten. Für den besseren Überblick hat die Autorin darum die verschiedenen fertig erhältlichen Currys charakterisiert. Als Alternative dazu gibt es ein einfaches Rezept für selbstgemischtes Currypulver, das leicht abgewandelt werden kann. Die Rezepte verführen sie durch Duft und leuchtende Farben. Probieren Sie sie aus - alle sind leicht nachzukochen: Ingwer-Linsen-Curry und Gelbrotes Gemüsecurry, Mango-Kokos-Fischcurry und Ananas-Garnelen-Curry, Goldenes Safran-Ingwer-Huhn und Pakistanisches Lammcurry.... Sie müssen nur noch entscheiden, womit Sie beginnen.
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  • GU Gräfe und Unzer 1 Ei - 50 Rezepte ISBN 978-3-83382-888-1

    Kurztext Bettina Matthaei1 Ei - 50 Rezepte64 Seiten, mit ca. 45 Farbfotos Format: 16,5 x 20,0 cm, Klappenbroschur8,99 (D) / 9,30 (A) / 13,50 CHF (SFr.)ISBN: 978-3-8338-2888-1Braten, backen, kochen, frittieren, pochieren - kaum ein Lebensmittel ist so vielseitig wie das Ei. Es macht Saucen schön cremig, Kuchen wunderbar luftig und hält knusprige Frikadellen zusammen. Und mal ehrlich: Was wäre der sonntägliche Brunch ohne sämiges Rührei? Hier gibt es die unwiderstehlichsten Rezepte mit dem Allroundtalent Ei. Mal spielt es die Hauptrolle, mal bleibt es vornehm im Hintergrund: Bei klassischem Omelett oder luftigem Quark-Soufflee, leichter Vanillesauce oder herzhaftem Eiersalat wird jeder fündig. Und natürlich zeigt sich das Ei auch von ganz ungewöhnlichen Seiten, zum Beispiel in würziger Currysauce oder im knusprigen Schinkenmantel. So wird aus jedem Ei ein Überraschungsei!
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  • Zwilling SHOTOH 34072-091-0 Miyabi 6000MCT

    SHOTOH von Zwilling34072-091-0 Miyabi 6000MCTDas SHOTOH von Miyabi ist perfekt zum Schneiden, Zerkleinern und Schälen von Obst und Gemüse. Rohkostteller oder die Vorbereitung leckerer Currygerichte mit viel Gemüse sind somit kein Problem. Für die hohe Schärfe des Messers sorgen der beidseitige Schliff der Klinge sowie der finale Honbazuke-Abzug. Das Shotoh 9 cm bietet einen hohen Komfort und eine gute Schnitthaltigkeit.Das Messer stammt aus der Serie MIYABI 6000MCT und hat eine Klinge im Hammerschlag-Design, auch Tsuchime-Look. Der Griff ist aus hochwertigem Cocobolo-Pakka-Holz und weist eine sanfte Maserung auf. Als besonderes Designelement dient ein Mosaikpin. Der Griff besitzt formstabile und pflegeleichte Eigenschaften. Für ein ermüdungsfreies Schneiden sorgt die ausgewogene Balance des Messers, welche eine angenehme Arbeit sichert.Die Klinge ist aus MicroCarbide-Pulverstahl gefertigt, der in zwei andere Stahllagen eingebettet wurde. Die Mittellage erreicht eine hohe Härte von ca. 63 Rockwell. Darüber hinaus hat das Messer spezielle Härteverfahren durchlaufen, wie etwa die Eishärtung bei -196 Grad Celsius. Dadurch wurde die Stabilität erhöht, ebenso wie die Flexibilität, Robustheit und die Langlebigkeit des Produkts. Somit können Sie mit diesem komfortablen und scharfen Messer viele Aufgaben in der Küche erledigen, ohne dabei zu ermüden oder sich übermäßig anstrengen zu müssen.Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
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  • Zwilling SHOTOH 34072-131-0 Miyabi 6000MCT

    SHOTOH von Zwilling34072-131-0 Miyabi 6000MCTDas SHOTOH von Miyabi ist für das Schneiden, Zerkleinern und Schälen von Obst und Gemüse gemacht. Rohkostteller oder die Vorbereitung leckerer Currygerichte mit viel Gemüse sind somit kein Problem. Für die hohe Schärfe des Messers sorgen der beidseitige Schliff der Klinge sowie der finale Honbazuke-Abzug. Gemeinsam mit dem authentisch, japanischen Klingenprofil ist das 13 cm lange SHOTOH ein Garant für hohen Komfort und eine gute Schnitthaltigkeit.Das Messer stammt aus der Serie MIYABI 6000MCT und hat eine Klinge im Hammerschlag-Design, auch Tsuchime-Look. Der Griff ist aus hochwertigem Cocobolo-Pakka-Holz und weist eine sanfte Maserung auf. Als besonderes Designelement dient ein Mosaikpin. Der Griff besitzt formstabile und pflegeleichte Eigenschaften. Für ein ermüdungsfreies Schneiden sorgt die ausgewogene Balance des Messers, welche eine angenehme Arbeit sichert.Die Klinge ist aus MicroCarbide-Pulverstahl gefertigt, der in zwei andere Stahllagen eingebettet wurde. Die Mittellage erreicht eine hohe Härte von ca. 63 Rockwell. Darüber hinaus hat das Messer spezielle Härteverfahren durchlaufen, wie etwa die Eishärtung bei -196 Grad Celsius. Dadurch wurde die Stabilität erhöht, ebenso wie die Flexibilität, Robustheit und die Langlebigkeit des Produkts. Somit können Sie mit diesem komfortablen und scharfen Messer viele Aufgaben in der Küche erledigen, ohne dabei zu ermüden oder sich übermäßig anstrengen zu müssen.Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
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  • Zwilling GYUTOH 34073-161-0 Miyabi 6000MCT

    GYUTOH von Zwilling34073-161-0 Miyabi 6000MCTDas 16 cm lange GYUTOH hat eine glatte und spitz zulaufende Klinge, weshalb das Messer zum Schneiden und Zerteilen von Fisch sowie Fleisch geeignet ist. Auch großes Gemüse ist kein Problem. Miyabi hat auf ein authentisch, japanisches Klingenprofil geachtet, wodurch das Messer eine extreme Härte sowie Schärfe aufweist. Abgerundet werden die Schneideigenschaften durch den komfortablen Griff aus Pakka-Holz.Die Klinge wird aus MicroCarbide-Pulverstahl hergestellt, welcher in zwei andere Stahllagen eingebettet wird. In einem speziellen Verfahren wird die Klinge weiter gehärtet, wie zum Beispiel bei der Eishärtung bei -196 Grad Celsius, um eine extrem hohe Härte und Schärfe zu erreichen. Die Klinge ist beidseitig abgeschliffen und hat einen finalen Honbazuke-Abzug. Optisch ansprechend ist zudem der Tsuchime-Look, welche wie eine Hammerschlagoberfläche aussieht.Der ergonomisch geformte Griff ist aus Cocobolo-Pakka-Holz gefertigt. Es ist ein dunkles Holz mit einer sanften Maserung, welches einen Kontrast zur Klinge darstellt. Der Griff ist schwanenhalsartig gebogen, damit das Schneiden mühelos möglich ist. Der Griff bietet eine ausgewogene Balance, wie es bei den Messern der Reihe MIYABI 6000MCT üblich ist. Durch die Balance ist ein langes Arbeiten ohne Ermüdungserscheinungen möglich. Mit dem hochwertigen, japanischen Messer können Sie in Ihrer Küche zahlreiche Arbeiten erledigen.Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
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  • Zwilling GYUTOH 34073-201-0 Miyabi 6000MCT

    GYUTOH von Zwilling34073-201-0 Miyabi 6000MCTMit einer Länge von 20 cm ist das GYUTOH-Messer zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch sowie Fisch geeignet. Seine spitz zulaufende und stabile Klinge erlaubt dabei einen sauberen Schnitt. Für die Sicherheit beim Schneiden sorgt der glatte Abschluss am Griff, wodurch das Wegrutschen vom Griff zur Klinge hin verhindert wird. Zusätzlich setzt Miyabi auf ein japanisches Klingenprofil. Dadurch ist das GYUTOH eine Verbindung aus hochwertigen Schneideigenschaften und Komfort.Der Klingenkern besteht aus MicroCarbide-Pulverstahl, wobei zwei weitere Stahllagen um den Kern gelegt sind. Im sogenannten Hammerschlag-Verfahren wird die Klinge geschmiedet, die später einen sanften Tsuchime-Look aufweist. Darüber hinaus muss jede Klinge der Reihe MIYABI 600MCT verschiedene Härteverfahren durchlaufen, wobei die Eishärtung bei -196°C hervorsticht. Dadurch wird eine endgültige Härte von ca. 63 Rockwell erreicht.Die Klinge besitzt einen beidseitigen Anschliff und einen scharfen Honbazuke-Abzug, der per Hand geschliffen wird. Der Griff wiederum ist aus Pakka-Wood gefertigt. Dieses Material hat eine sanfte Musterung und überzeugt durch seine formstabilen und flexiblen Eigenschaften. Die optimale Balance ermöglicht einen hohen Komfort und ein ermüdungsfreies Arbeiten. Somit ist das Messer von Miyabi in Ihrer Küche ein wertvoller Helfer bei Schneidarbeiten.Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
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  • Zwilling SANTOKU 34074-181-0 Miyabi 6000MCT

    SANTOKU von Zwilling34074-181-0 Miyabi 6000MCTDas SANTOKU aus dem Hause Miyabi hat eine Schärfe von ca. 63 Rockwell und ist zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet. Der dunkle Holzgriff liegt dank seiner ergonomischen Form gut in der Hand und erlaubt ein müheloses Vorankommen. Die Klinge überzeugt durch ihr Muster sowie durch die schnitthaltigen, langlebigen und robusten Eigenschaften. Das verwendete Material erlaubt eine schnelle Reinigung in der Spülmaschine.Der Hersteller hat auf ein authentisch-japanisches Klingenprofil geachtet, welches mit Hammerschlag-Optik verziert wurde. Der Kern des Messers besteht aus MicroCarbide, wobei zwei weitere Lagen aus Stahl ihn umgeben. Durch einen doppelseitiger Schliff und den Honbazuke-Abzug der Klinge wird die Schärfe des 18 cm langen SANTOKU von Miyabi optimiert.Der dunkle Griff besteht aus robustem Cocobolo Pakka-Holz. Ein schwanenhalsartig gebogener Griff ermöglicht leichtes Arbeiten. Hinzu kommt ein individueller Gewichtsausgleich innerhalb des Griffes, sodass ein leichtes Schneiden ohne viel Kraft ermöglicht wird. Mit dem SANTOKU der Reihe MIYABI 6000MCT ist ein schneller, sauberer und präziser Schnitt möglich. Dieses Produkt bringt eine hochwertige Qualität mit japanischem Design zu Ihnen und wird oft Verwendung finden.Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 2 Lagen Stahl eingebettet ist. Dies sorgt für eine Härte von ca. 63 Rockwell. (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte)CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.Authentisch-japanisches Klingenprofil mit einem Tsuchime-Look (Hammerschlagoberfläche).Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.Formstabiler Cocobolo Pakka Wood-Griff für perfekte Balance, hohen Komfort und ermüdungsfreies Schneiden bei allen Schneidtechniken; edler Look mit dunkler Holz-Optik.
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  • Zwilling SHOTOH 34372-131-0 Miyabi 5000MCD

    SHOTOH von Zwilling34372-131-0 Miyabi 5000MCDEin kleines und feines Unikat ist das SHOTOH von Miyabi. Mit einer Länge von 13 cm ist die sehr dünne und stabile Klinge ideal, wenn Sie Gemüse oder Obst schneiden, schälen oder säubern. Für die extreme Schärfe des Messers sorgt der ultrascharfe Honbazuke-Abzug der beidseitig abgezogenen Klinge. Hinzu kommt das typisch japanische Klingenprofil, welches eine symmetrische Schneide mit einem Winkel von 19 Grad bietet. Der Kern der Klinge besteht aus MicroCarbide Pulverstahl MC63. Dieser ist von 100 Lagen zweier verschiedener Sorten Edelstahl umgeben, so dass das einmalige Flower-Damast-Muster auf der Klinge erzeugt werden kann. Dieses Muster macht das Messer zu einem Unikat. Um eine Härte von beachtlichen ca. 63 Rockwell zu erreichen, wurde die CRYODUR®-Klinge in einem speziell entwickelten Verfahren bei -196 Grad Celsius eisgehärtet. Dadurch ist das Messer schnitthaltig, flexibel und robust.Ein schöner Kontrast zu dem hellen Stahl ist der Griff aus Masur-Birke in sanftem Hellbraun. Die Maserung und Struktur ist bei jedem Messer einzigartig und macht es somit zu einem wahren Blickfang. Zudem ist der Griff in der traditionellen D-Form gehalten und optimal ausbalanciert. Das erlaubt Ihnen eine hervorragende Kontrolle bei der Arbeit. Mit dem SHOTOH aus der Serie MIYABI 5000MCD sind Sie für feine Schneidarbeiten bestens gerüstet.Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist - für außergewöhnliche Härte von ca. 63 Rockwell (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte) und höchste Schnitthaltigkeit.CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.Authentisch-japanisches KlingenprofilDie beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.Griff aus Masur-Birke in traditioneller „D-Form“ für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
    209,25 €
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  • Zwilling GYUTOH 34373-201-0 Miyabi 5000MCD

    GYUTOH von Zwilling34373-201-0 Miyabi 5000MCDDas 20 cm lange GYUTOH aus der Serie MIYABI 5000MCD beeindruckt durch seine recht dünne und dennoch stabile Klinge, die ein authentisch japanisches Klingenprofil besitzt. Die Schneide ist symmetrisch in einem Winkel von 19 Grad geschliffen, so dass die beidseitig abgezogene Honbazuke-Klinge eine extrem hohe Schärfe erreicht. Daher gelingen Ihnen mit diesem Messer selbst feinste Arbeiten im Handumdrehen.Die Klinge besitzt einen Kern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der von 100 weiteren Lagen Stahl umgeben ist. Auf diese Weise wird das einmalige Damast-Muster ermöglicht, das jedes Messer dieser Serie zu einem echten Unikat macht. Zusätzlich wird die CRYODUR®-Klinge in einem speziellen Verfahren bei -196 Grad Celsius eisgehärtet. So erreicht die Klinge eine Härte von ca. 63 Rockwell.Für das leichte Handling und einen tollen Blickfang sorgt der handliche Griff in D-Form. Er ist traditionell gehalten und besteht aus schöner Masur-Birke. Diese hat ein wechselndes, einmaliges Muster aus Linien und Streifen. Da der Griff optimal ausbalanciert ist, wird ein reibungsloses und effektives Arbeiten gewährleistet. So haben Sie beim Schneiden die optimale Kontrolle. Mit dem GYUTOH von Miyabi verfügen Sie über ein Messer mit hervorragender Schneidkraft.Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist - für außergewöhnliche Härte von ca. 63 Rockwell (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte) und höchste Schnitthaltigkeit.CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.Authentisch-japanisches KlingenprofilDie beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.Griff aus Masur-Birke in traditioneller „D-Form“ für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
    269,00 €
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  • Zwilling SANTOKU 34374-181-0 Miyabi 5000MCD

    SANTOKU von Zwilling34374-181-0 Miyabi 5000MCDDas edle Santokumesser aus der Serie MIYABI 5000MCD steht für feinste japanische Handwerkskunst und ist angelehnt an die Tradition fernöstlicher Ästhetik. Die feine Damaststruktur erinnert an die Schwerter aus japanischen Geschichten – zu Recht, denn auch dieses Exemplar ist extrem scharf. 100 Lagen aus Stahl umgeben einen Kern aus MicroCarbide-Pulverstahl MC63. Die Klinge wurde in dem speziell entwickelten CRYODUR gehärtet, das sie äußerst robust macht. Das Santokumesser ist ein ästhetisches Meisterwerk, bei dessen Herstellung modernste Materialien und traditionelle Verfahren eine perfekte Symbiose erfahren. Durch den klassisch japanischen Honbazuke-Abzug wird die Messerschneide besonders scharf. Auch im 21. Jahrhundert wird dieses vergleichsweise aufwendige Verfahren – bestehend aus mehreren Schleifdurchgängen – noch per Hand durchgeführt, um ein authentisches Ergebnis zu erhalten.Von der Klinge bis zum Griff ist das Santokumesser ein Unikat: Die natürliche Struktur der beim Messergriff verwendeten Masur-Birke verleiht dem Messer sein einzigartiges Aussehen. Das geschliffene Holz liegt dank der traditionellen D-Form gut in der Hand und gewährleistet auf diese Weise das präzise und ermüdungsfreie Schneiden. Vervollständigt wird das Design durch stilvolle Details wie einen Pin mit einem japanischen Mosaik. Das geradlinige Aussehen des Messers unterstreicht seine Funktionalität: Mit dem Santokumesser von MIYABI gehen Ihnen auch kompliziertere Arbeiten mit Fisch, Fleisch und Gemüse leichter von der Hand.Klingenkern aus MicroCarbide Pulverstahl MC63, der in 100 Lagen Stahl eingebettet ist - für außergewöhnliche Härte von ca. 63 Rockwell (International gebräuchliche Maßeinheit für die Härte) und höchste Schnitthaltigkeit.CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.Authentisch-japanisches KlingenprofilDie beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.Griff aus Masur-Birke in traditioneller „D-Form“ für ausgewogene Balance, optimale Kontrolle und ermüdungsfreies Schneiden.
    291,75 €
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  • Zwilling CHUTOH 34542-161-0 Miyabi 7000D

    CHUTOH von Zwilling34542-161-0 Miyabi 7000DIn der japanischen Küche stellen die Köche sehr hohe Ansprüche an ihre Messer. Diese müssen nicht nur eine perfekte Schärfe aufweisen, darüber hinaus ist es erforderlich, dass auch die Ästhetik stimmt. Das CHUTOH von Miyabi erfüllt diese Anforderungen. Sie können damit sehr gut japanische oder andere asiatische Gerichte zubereiten. Aufgrund seiner hervorragenden Eigenschaften eignet es sich jedoch auch für die europäische Küche. Dieses Werkzeug dient in erster Linie der Zubereitung von Fisch- oder Fleischgerichten.Das Messer besteht aus 65 Schichten aus Stahl in unterschiedlicher Härte. Die Klinge stellt durch ihr attraktives Damast-Design einen ganz besonderen Anblick dar. Dieses entsteht beim Sandstrahlen des mehrschichtigen Stahls. Das Herstellungsverfahren verleiht dem Messer eine hervorragende Schärfe und Schnitthaltigkeit. So können Sie Ihre Zutaten mühelos durchtrennen.Der Griff des Messers ist im traditionellen japanischen Stil gestaltet. Er liegt sehr gut in der Hand und ermöglicht ein ermüdungsfreies Schneiden. Er besteht aus einer Mischung aus Leinen und Kunstharz, die optisch an Holz erinnert. Dieses Material zeichnet sich durch eine sehr hohe Robustheit aus. Verzierungen aus Edelstahl sorgen außerdem für einen ansprechenden Anblick. Mit dem CHUTOH aus der Serie MIYABI 7000D profitieren Sie von einer einfachen Arbeitsweise und einer beeindruckenden Ästhetik.Klingenkern aus CMV60 Stahl, der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.Formstabiler und pflegeleichter Micarta-Griff in edler Holzoptik aus einem mehrschichtigen Leinen-Kunstharz-Material kombiniert mit Edelstahl.
    119,25 €
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  • Zwilling GYUTOH 34543-201-0 Miyabi 7000D

    GYUTOH von Zwilling34543-201-0 Miyabi 7000DMit dem GYUTOH bietet Miyabi Ihnen ein universell einsetzbares Messer im japanischen Stil an. Mit einer Klingenlänge von 20 cm eignet es sich vorwiegend für größere Zutaten. Sie können damit beispielsweise Bratenstücke oder größere Gemüsesorten mühelos schneiden. Aufgrund seiner speziellen Formen bietet sich dieses Produkt sehr gut für die Zubereitung japanischer Gerichte an. Insbesondere wenn Sie die asiatischen Schneidetechniken verwenden, werden Sie viel Freude an diesem Messer haben. Aufgrund seiner hervorragenden Eigenschaften bietet es sich jedoch auch für alle anderen Gerichte an.Die Klinge besteht aus einem Kern mit CMV 60-Stahl umgeben von 64 Lagen Stahl. Diese wurden mit verschiedenen Verfahren veredelt und weisen daher eine beeindruckende Härte auf. Das macht das Messer sehr robust. Außerdem ist dies eine wichtige Voraussetzung für einen präzisen Schliff, der der Schneide eine hohe Schärfe verleiht. Daher können Sie mit diesem Messer alle Zutaten mühelos schneiden. Der Stahl bietet eine hohe Lebensdauer.Der Griff dieses Messers überzeugt ebenfalls durch eine hohe Ästhetik und eine beeindruckende Funktionalität. Er besteht aus einem speziellen Kunstharz, das sehr hart und robust ist. Durch die Holzoptik und die raffinierten Verzierungen aus Edelstahl setzt der Griff auch interessante optische Akzente. Darüber hinaus liegt er hervorragend in der Hand. Mit dem GYUTOH der Serie MIYABI 7000D genießen Sie die Zubereitung japanischer Gerichte auf eine besondere Weise.Klingenkern aus CMV60 Stahl, der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.Formstabiler und pflegeleichter Micarta-Griff in edler Holzoptik aus einem mehrschichtigen Leinen-Kunstharz-Material kombiniert mit Edelstahl.
    149,25 €
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  • Zwilling SANTOKU 34544-181-0 Miyabi 7000D

    SANTOKU von Zwilling34544-181-0 Miyabi 7000DDas Santoku aus der Serie Miyabi 7000D begeistert Profiköche und ambitionierte Hobbygastronomen durch seine Ästhetik und seine Qualität. Mit dem speziellen, besonders scharfen Honbazuke-Abzug eignet sich das Messer ideal für das präzise und effiziente Schneiden von Fisch, Fleisch und nahezu allen Gemüsesorten. Das exklusive Damast-Design macht das Schneidwerkzeug auch optisch zu einer Besonderheit, mit der Sie unter anderem japanische Spezialitäten fachgerecht zubereiten und kunstvoll in Szene setzen können. Der Abzug von Hand sorgt dafür, dass die Klinge präzise geschärft wird und auch intensiven und häufigen Einsätzen standhalten kann.Der Aufbau der Klinge des hochwertigen Messers besteht aus insgesamt 65 Lagen harten und rostfreien Stahls, der für eine außergewöhnliche Schnitthaltigkeit sorgt. Im Kern befindet sich ein kobalthaltiger Stahlkern, der von den anderen 64 Schichten Edelstahl umgeben ist. Die CRYODUR®-Klinge wurde in einem aufwendigen Verfahren durch Eishärtung veredelt. Auf diese Weise ist es möglich, dass das Messer auch besonders hohen Belastungen standhält. Der Micarta-Griff in traditioneller D-Form überzeugt durch seine Formstabilität und Pflegeleichtigkeit. Er schützt Ihre Hand dank seiner guten Balance zuverlässig vor Ermüdungserscheinungen. Mit dem Santoku-Messer statten Sie Ihre Küche auf professionelle Weise aus und sorgen für zusätzlichen Komfort beim Kochen.Klingenkern aus CMV60 Stahl, der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit.CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden.Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe.Formstabiler und pflegeleichter Micarta-Griff in edler Holzoptik aus einem mehrschichtigen Leinen-Kunstharz-Material kombiniert mit Edelstahl.
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  • Himolla TV-Sessel 9773-26G42 Mini

    TV Sessel Quartett 9773Der Inbegriff purer Entspannung muss nicht zwangsläufig ein Sofa oder Bett sein. Schließlich gibt es ein speziell auf Ihre individuellen Komfortbedürfnisse zugeschnittenes Erholungsmöbel. Mit diesem TV-Ruhesessel schaffen Sie sich inmitten eines oft stressigen Alltags ihre ganz private Auszeit. Lesen, Fernsehen oder der wohlverdiente Mittagsschlaf geraten somit zum Kurzurlaub für die Seele.Zwar wurde unser Sessel ursprünglich einmal für die reifere Generation konzipiert, oft aber verbringen Kinder und Enkel wesentlich mehr Zeit in dieser Relax-Oase als der eigentliche Besitzer. Das ist nur allzu verständlich, denn seine höchst bequeme Polsterung in Sitz- und Rückenfläche sowie den Armlehnen weiß jung wie alt gleichermaßen zu begeistern. Besonders anschmiegsam wird dieses Modell durch den hochwertigen Bezug aus Longlife-Leder, dessen karamelfarbiges Dekor unkonventionelle wie einladende Akzente zu setzen weiß.Seine wahren Talente entfaltet dieser Sessel aber erst durch die synchrone Verstellung von Rückenlehne und Fußstütze. Dafür müssen Sie nicht einmal aufstehen, sondern rufen die motorisierte Funktion schnell und einfach per Knopfdruck ab. Nach Beendigung der Ruhephase ermöglicht Ihnen die ebenfalls elektronisch gesteuerte Aufstehhilfe eine sanfte wie rückenschonende Rückkehr in den geregelten Tagesablauf.MaßeBreite ca. 69 cmTiefe ca. 85 cmHöhe ca. 110 cmSitzhöhe ca. 48 cmSitztiefe ca. 48 cmSitzbreite ca. 46 cmGesamttiefe ca. 152 cm
    1.499,00 €
    Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten Schnellansicht
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  • Unbekannt Kommode Atlanta

    KommodeKernbuche teilmassiv, 2 Schubkästen mit Reliefhobelung.B/H/T ungefähr 84 x 87 x 39 cm.
    299,00 €
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Betten stehen in den unterschiedlichsten Varianten, Designs und Preisklassen zur Verfügung. Wichtig ist allerdings, dass eine individuell passende Matratze nach dem optimalen Härtegrad ausgesucht wird, damit keinerlei Rückenbeschwerden entstehen. Latexmatratzen sind für Allergiker beispielsweise ideal und Kaltschaummatratzen beziehungsweise 7-Zonen-Matratzen unterstützen den Körper optimal, sodass sich keinerlei gesundheitliche Beschwerden einstellen. Wer sich verwöhnen möchte, kann sich nach einem Wasserbett erkundigen. Es kann individuell erwärmt werden und besteht entweder aus, einer ganzen oder zwei getrennten Wasserkammern.

Als Ablagefläche neben dem Bett werden oftmals Nachtschränkchen dazugestellt. Hier finden ein Buch, der Wecker sowie eine Leselampe ihren sicheren Platz. Junge Eltern haben hier Platz für das Babyphone und eventuell auch für ein Fläschchen, falls das Kind ebenso im Schlafzimmer sein Bettchen hat. Des Weiteren ist der Kleiderschrank ein besonderes Möbelstück für ein Schlafzimmer. Er kann zwar in flächenmäßig größeren Wohnungen im Flur oder in einem Ankleidezimmer aufgestellt werden, findet jedoch heutzutage meistens seinen Platz im Schlafzimmer.

Der Schrank nimmt sämtliche Kleidungsstücke auf und manchmal auch in Schubladen Bettwäsche sowie Handtücher. Kleiderschränke sind ebenfalls in diversen Modellen, Ausführungen und Designs erhältlich, wobei etliche über praktikable Spiegel-Schiebetüren verfügen. Jedoch bieten unter anderem Falttüren, Rolltüren und traditionelle Türen mit Innenspiegel ihre besonderen Vorteile, welche jede Person für sich individuell abwägen muss.

Das Material des Kleiderschranks spielt eine weitere wichtige Rolle. Es kann Echtholz, beschichtet oder furniert sowie auch aus hochwertigem pflegeleichten Kunststoff sein. Hierbei sollte beachtet werden, dass sämtliche Schlafzimmermöbel ein harmonisches Ambiente vermitteln, sodass Ruhe wie auch Entspannung vorherrscht. Unterschiedliche Holzarten bewirken eine gemütliche, warme Atmosphäre und lackierte oder beschichtete Oberflächen bringen frische Farbtupfer in das Schlafzimmer.

Das Preisniveau für Schlafzimmermöbel liegt ungefähr bei mindestens 250 Euro und ist nach oben vollkommen offen, falls wertvolle Materialien gefragt sind. Dabei müssen eventuell einzelne Möbelteile wie der Lattenrost und die Matratze dazu gerechnet werden. Luxusausführungen oder sogar Sonderanfertigungen bringen zusätzlich etliche Mehrkosten. Schlafzimmermöbel sind allerdings zur Erholung konstruiert, um vom Alltag zu relaxen, sodass die Kosten für diesen Raum nicht an erster Stelle stehen sollten. Die Qualität des Materials und seine Verarbeitung sind wesentlich wichtiger, da von Schlafzimmermöbeln eine gewisse Lebenszeit erwartet wird.

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